Горы

Каждый день сияли
Горы предо мной,
Солнце закрывали,
Звали синевой.

Им всё не хватало,
Средств меня познать,
Для гигантов мало
Просто созерцать.

И Казбек далёкий
Таял там вдали,
А второй, с бородкой
Ждал меня вблизи.

Та пора минула,
В вечность отошла,
Крыльями махнула,
К звёздам уплыла.


Рецензии