Пусть всё останется как есть

Пусть всё останется как есть:
зола – золой, слова – словами…
И время, что следит за нами,
нас не торопится прочесть…

Пусть всё останется песком
и пеной на размытой суше,
когда сольются наши души
найдя приют на дне морском…

Солёный воздух свеж и нов…
сухи обветренные губы…
И мы, пожалуй, слишком грубы,
чтоб стать причиной чьих-то снов…

Но в этом выверте судьбы,
как в небывалой круговерти
нас время циркулем очертит,
скрыв потаённые ходы…

Пусть всё останется как есть:
зола – золой… – не в этом дело…
нам надо выйти за пределы…
и не пытайтесь нас прочесть…


Рецензии
Очень нравятся стихи. Настоящее среди тех самых тонн руды на сайте стихи.ру

Жанна Лабутина   23.07.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.