Ему

Я расставаться не хочу,
Я не хочу тебя терять,
Ведь я тебя люблю,люблю...
Я не смогу жить без тебя...
Ты нужен мне как воздух... Солнце и вода...
Прошу тебя,не уходи.
Прошу тебя,останься...
Я быть с тобой хочу,пойми...
Хочу чтоб ты был моим счастьем!
Я посвящу тебе всю жизнь,
Свои стихи,свою любовь....
Прошу тебя,не уходи,
Прошу тебя,останься...


Рецензии
Прямо крик души!
СПАСИБО!

Елена Морозова 27   20.02.2016 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.