На расстоянии

Вина чуть пригублен бокал
Не первый. И спутались мысли.
Уже догорает запал,
А мы с тобой где-то зависли.

История, каких полно.
C тобой мы пассивны, что странно.
Любить нам друг друга дано
На очень большом расстоянии.

Не знаем мы наверняка,
Мы только угадывать можем.
Мысль не превращаем в слова,
Кто сделать нам это поможет?

Уже все допито вино,
Сидим мы с тобою в отчаянии.
Не вместе. Любить нам дано
На очень большом расстоянии.


Рецензии