ну ка

в сотый раз принял решение
 заглушить ненужные шумы
 к черты мысли и глупые волнения
 ведь это не мы
 то есть не ты
 и врядли я
 придумали ту ситуацию,
 что ни БЭ ни МЭ.
 ок.
 ушел в прострацию.


Рецензии