О фарисеях

Их радует горе, злит счастье чужое,
Их зависть никак не оставит в покое..
Готовы продать и купить за копейку
Всех тех, кто под их не подходит линейку..
Свой лоб разбивают о пол и о стены,
Ждут Света конца,и, боясь перемены
Целуют иконы, и платят за грех свой
Деньгами!! И просят - О, Боже, отмой !


-----------------------Фото из Интернета.


Рецензии