Всего два слова...

Дыханье ночи –
трель соловья.
Рассвета очи –
цветок огня.
В ладонях счастье –
улыбка глаз,
а где ненастья,
там свет погас…
Блефуют тени,
забыв про сон.
Свечой мгновений
погашен стон.
И тонут мысли
в реке мечты,
а третий лишний
совсем не ты…
Ночь завернула
в свой саван боль,
на суд присяжных
пришла любовь.
Затрепетала
в лучах луны.
Другою стала,
вернувшись в сны.
Вновь прилетела
на огонек –
так грациозен
любви виток.
Играют фуги,
стучат сердца.
Терзаний слухи –
смех без конца.
Алмазной гранью
танцует страсть,
где филигранью
надежды власть.
Вкус поцелуя –
нектарный мусс.
В поющих струях
волшебный блюз.
Всего два слова,-
«Посадка – взлёт» –
мы снова вместе
который год…

30.05.2011


Рецензии
Дай Бог Вам счастья!!!
СЕрдечно.
Зарина

Зарина Морская   30.05.2011 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая за тепло и искренность....
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   30.05.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.