Современным Дон-Кихотам Страдальцам

Мартовский снег тает стремительно.
Время течет из руки так убийственно.
Идешь ты по улице и все однобоко...
Так одинаково..Тебе одиноко. 
Синдром НЕлюбви,НЕсмиренья,НЕжалости,
НЕмира,НЕсчастья,НЕжизни,усталости
Владеет и держит в рамках бытИя.
Мысль в голове:"Эх,уйти бы мне!"
Но ты не уйдешь.Ты как мазохист.
От боли ты стонешь,как порно артист.
Ни шага к свободе,ни шага к сближенью,
Страдая,кайфуя до изнеможения...
И ползком по камням до любви и до счастья, 
Ногти ломая об углы кривых свастик,
Горда крича,восхваляя беспомощность,
Пропьешь ты в страданиьях короткую молодость.
Потом будет поздно руками махать,
Проклятья небу десятками слать.
Ничего не добился,всю жизнь ты страдал,
Никто так не понял,не пригрел,не позвал...


Рецензии