***

Я постараюсь терпеть
Только ты не гони
Буду рядом с тобой тихо в трубку дышать
Знай, что горечь –плеть
Где-то там в тени
Прогоню её и не дам мешать

Хрупкий мой мирок
Стал светлей на миг
Я тебя люблю, пусть и не понять
Всему есть свой срок
Словно среди книг
Взял мой переплет так начни читать

Я мешать не дам
Чувствам через край
Хочешь, буду здесь для тебя немой
Суждено пусть нам
Обрести свой рай
А в аду чужой, но сейчас со мной

Помню о тебе
Каждый новый шаг
Только будь со мной и не обмани
И опять во сне
Через ночи мрак
Прошепчу тебе тихо – «обними...»
30.05.11


Рецензии