Засыпай моя душа

;Засыпай моя душа у него в руках.
Там легко,тепло,надежно...Страх
Потерять его,не успевая найти
Не придет,не найдет.Ты не жди.
Ты счастлива будь за двоих,
Пока крик меня не затих...
Пока крик души не прошел,
Так легко сквозь пальцы,как шелк.
И ты жадно лови мгновенья
Счастья,покоя,смиренья.
А потом,я прошу,расскажи,
Как же спать у него на груди...


Рецензии