К сестре в отпуск

                Второе место в конкурсе Поэтических фантазий
                «Здравствуй, отпуск долгожданный!»-Парнас,
                Третье место на приз зрительских симпатий
                «Авторские лавры»
Источник:
«Махнул» к сестре я в отпуск свой
 На хутор.
 Она меня уж много лет звала.
 Дров нарубить…Ну надо же кому-то,
 Ещё писала – крыша протекла…
 
 Приехал поздно. Дверь была открыта.
 Сестры не повстречал. Видать, ушла.
 Я взял топор, со знаньем, деловито,
 Зачем ещё откладывать дела?!
 
 Рубил дрова и слушал птиц – не в клетке…
 Вдыхал всей грудью чистый кислород.
 Сестра явилась – в образе соседки…
 Соседским были дом и огород!
 
 Решилось мирно всё. Куда уж лучше! –
 Нашлись: сестра, закуски, самогон…
 К сестре летаю в отпуск,
 В край дремучий,
 С её соседкой. Бывшей.
 Ждёт нас он!


 


Рецензии
Хорошо, что соседке было не 80 лет!
С улыбкой.
ОП

Альбимарина   30.07.2016 06:30     Заявить о нарушении
Любви все возрасты...
Спасибо, Альмира

Наталья Капустюк   30.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.