Мой чистый светлый родничок!

Мой чистый,светлый родничок-
Достался ты мне в дар от Бога!
Стал путеводною звездой...
С тобою мне легка дорога!

Сумела ты меня зажечь-
На путь наставила достойный...
С тобою вместе нам дышать...
И отвечать за всё по полной...

Душа заблудшая моя,
Как долго,где она плутала...
И сколько наломала дров...
И чуть себя не потеряла...

Ты светлячком святила мне...
Мизерной искоркой лучистой...
Ты не дала меня сгубить...
Любовью стала моей чистой!

Я чуть тебя не потерял...
Не обронил так между прочим...
Я о такой всю жизнь мечтал...
Свою гордыню не порочил...

Ты меня за руку вела...
Незримо так,вела ты к Храму...
В душе ты с верою жила...
И залечила мою рану...

Вдвоём нам просто хорошо-
Легко,свободно и спокойно.
Господь поможет нам ещё-
И будет всё у нас достойно!!!


Рецензии
Замечательно своей искренностью.

(поставьте тире в начале 1-го и 2-го четверостиший, т.к. это прямая речь - либо в кавычки взять, либо тире нужно ставить. Всего наилучшего.

Владимир Черченко   24.10.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за тепло Вашей души!!! С признательностью.

Лариса Михайлова 2   26.10.2011 07:37   Заявить о нарушении