мысли о написанном на бумаге

Редактировать Удалить Создать оповещение
Порой бумага лучший собеседник,
Поймёт всё ничего не взяв взамен.
Не выдаст тайны данной на хранение,
А если надо превратится в тлен.

Ведь каждый день на ней мы что-то пишем,
Кто письма,кто роман а кто стихи.
В потоке слов соединённых с смыслом,
Вливаясь в океан с течением строки.

Пройдут десятилетия и столетия,
Достанут новые писатели архив,
Того что написали мы и наши дети,
А внуки помня нас их сохранив.


Рецензии