Мысли вслух

Вся суть не сказанных вслух слов,
Таится в сердце радостном иль грустном.
Простые истины есть в радости любовь,
И в грусти мысли о разлуке.

Порой нам кажется что жизнь пуста,
Что в ней нет места для себя,другого.
Но всё же надо верить в чудеса,
И солнца луч надежды воссияет снова.


Рецензии