Вот звёзды шепчутся в выси...

Вот звёзды шепчутся в выси,
переливаясь и сверкая.
от их божественной красы
в волненьи сердце замирает.

Хрустальный, нежный перезвон
издалека к Земле несётся...
Как душу радует нам он...
родник, как-будто, чистый льётся.

Звенят, звенят они в ночи,
да хрусталём своим играют
и их зеркальные лучи,
лишь с зорькой утренней растают.

И будут снова ночи ждать.
Всё... повторится неизменно.
Какая это благодать,
что красота тех звёзд-нетленна!


Рецензии
Весьма красиво сказано. С одним не соглашусь, ибо всё в этом мире тленно - даже звёзды. С уважением.

Александр Онищенко   01.06.2011 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.