варенье из

варенье из одуванчиков,
листья смородины в чае
по росинкам, прыгает зайчиком,
солнечный лучик из рая

сладость с серебряной ложечки
чаем запью душистым
и станет ещё немножечко
светло на душе и чисто

под стрёкот живой, в некошеной,
утренней, не запылённой
не мятой ещё, не разношенной
цветочной страны зелёной


Рецензии