Что к чему?!

Гранату тебе в окно!!!
Вот очереди выкладываешь,
как пулемет "максим"...
Вон,пар уже валит...
Ну, и что стелишь-то?..
Разве не прав я?..
Одно дерьмо
на другое меняешь...
Пока свежее -
не поймешь ,
что к чему...
А, принюхаешься -
дерьмо, оно и есть дерьмо... Кончай воевать!!!
Подумай о тех,
кто в тылу:
им-то каково?..
Накрыть тебя миной!


Рецензии