Мрачное. Рассветное

Я умер сейчас - на рассвете.
Приходит новое утро.
Я верю, что буду счастлив,
Я верю, что буду. Я - буду.

Ночь надо мной промолчала-
Без песен, без снов, без метаний.
А я погружаюсь в память:
Я руку пожму привиденьям.

И тихо, неслышно, пусто
В моей замёрзшей квартире.
Без слов и слёз я  воскресну,
Чтоб вновь умереть под утро.


Рецензии
Алексей, в бесконечной регенерации, мб, и состоит смысл человеческой жизни? надеюсь, однажды проснётесь без нужды воскрешения) ил Ваш ЛГ) я в Вас верю.

Эмилия Арнольд   30.05.2011 08:07     Заявить о нарушении