серая комната... эпилог

.......когда звёздной ночью ты посмотришь на небо и увидишь ковш Большой медведицы...там есть звезда в ручке ковша, вторая по счёту, а рядом с ней есть звёздочка, которую видят не все, но я знаю, что ты её увидишь......это и есть долина солнечных лучей...где воздух магией пропитан...там серебряный течёт ручей....там живёт маленькая девочка...с грустными глазами...девочка ещё не знает о существовании серой комнаты....с ней ещё не случилось то, что случилось.....она счастлива...только глаза...её глаза грустят ....они помнят прошлые жизни....они помнят последнюю.... девятую....больше её не отпустят на землю....она не помнит ничего из прошлого...она не помнит боли....она не помнит серую комнату....
она счастлива...эта маленькая девочка здесь.....здесь есть всё...поле пшеницы...огромное поле с васильками....море...голубое...зелёный лес...с земляникой....огромная поляна   жёлтых одуванчиков....сад оранжевых апельсин....и луг, на котором растут красные маки....
в этой  долине солнечных лучей... и живёт эта  маленькая девочка с грустными глазами, которую зовут ... Сан Лайт....
она стоит на лугу с красными маками...они так прекрасны по утру в росе....она бежит через этот луг и ей хочется бежать...ведь она бежит на встречу...к тебе....и она не знает...добежит она или нет...

....она там...а душа её  здесь.... с тобой...


на эту же тему в стихах...http://www.stihi.ru/2011/05/20/1008
                http://www.stihi.ru/2011/10/08/318


Рецензии
эпилог по своему величию превзошёл все ожидания
эмоций столько, что набрав их вместе с воздухом полную грудь, теряешься и в восхищении, и в растерянности и ещё в целом букете эмоций....
по симптомам чувствую тот редкий случай, когда произведение бьёт прямо в цель - западая в душу....

посвящённые в эту мистику, которая на самом деле имеет место быть, тебя очень хорошо поймут - и про комнаты, и про эпизоды, и про "не отпустят"...

эпилог мне чем ещё понравился, что по стилистике напомнил почерк В. Крапивина (в детстве очень любил его произведения)

в общем, очень по душе мне прочитанное :-)
остаётся надежда на лучшее - ты её даришь читателю....
и выводишь, освобождаешь и себя, и его из того транса, в который загнала посредством предыдущих повествований...
что-то должно произойти далее
фатальное
сакральное
и очень важное
но об этом узнает только твоя душа....
не сейчас....

спасибище тебе, Милок

Холодный Берег   31.05.2011 18:55     Заявить о нарушении