мурманрыбпром или пот-соцреализм

Рыбаки ведь это дважды моряки!!!
и нам не наплевать на капитана и улов.

Работаем на пай мы в три руки,
не разгибая мокрых спин,не тратим слов.

(Майор)наш мастер лова из ОРЛА,
кричит охрипшим чуть баском-трал за борт!
Ожила крякнула лебедка и покатились ваеера,
считая метры в глубину,в галоп, в аппорт.

Но не прошло и полчаса,каманда- трал на борт!
Ну вот уже и доски подошли и зазвенели звенки,
На борт подымим мойву высший сорт,
Подьем под сотню тонн-сегодня не видать-"казенки".

Майор бежит по палубе в спортивках и футболке,
Кэп на мосту горячий сленг по микрофону льет,
Ты чтож Евсееч охренел летишь как комсомолка,
Одень жилет ядрена вошь ,ядренный кот!
Но мастер лова из Орла уже не слышит  не хрена,
Кричит давай ,вперед и что-то там еще орет,
Гайтянов узел с силой резко рвет,
и рыба серебром живым по бункерам плывет! 


Рецензии
Ошибся адресом - написал вам рецензию в замечаниях (!)
Спасибо за стихи!

Леонид Галаюда   02.06.2011 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.