Моим любимым студентам с нежностью...

Сердце любовь ритмом поет,
Радость улыбкой наполняет пространство.
Группа друзей по коридору идет
Повторять за мной консонансы. =)

Подъемы, падения и шкалы скользящие
Между нами сплелись паутинкой живой.
Вы такие родные и настоящие,
И пусть не взрывается взрыв боковой. =)

Катенька снова мило запуталась,
Бубнит, как в трубу, молчаливый Антон.
И правило вновь никому не придумалось,
Зато так петляет у всех третий тон. =)

Богдан нацарапал аккуратно транскрипцию,
Так красиво Артем прочел диалог.
Забыл лишь про [r] в интервокальной позиции.
Ах, люблю-то как вас от макушки до ног! =)

Алена и Саша не виделись долго,
Новостей накопилось за целый weekend!
А я тут пристала с энклитическим слогом,
Смотрю, вопрошая: «Do you, girls, understand?» =)

Итальянское si от Даши я слышу.
Ti amo в душе раздается в ответ.
Добром золотистым все у вас дышит.
И пусть на сегодня вы не учили сонет. =)

Оленька смело за всех отвечает
На повисший меж нами коварный вопрос.
А Настя так скромно глаза опускает.
Ну что же, придется включить пылесос. =)

Алеся-начальник строга и серьезна,
Все точки расставит быстро над i.
Моя Катя вторая так грациозна,
Хоть ты всю пару сиди и смотри… =)

За Лерой успеть не всегда удавалось.
Тетрадки в сердечки с Таней у нас.
Ольга в душе глубиной отзывалась.
Добром обнимаю любимых всех вас. =)

--------------------------------------

And now just a tiny cordial touch:
I LOVE YOU EXTREMELY & SO VERY MUCH!!!


Рецензии