НТЛ

Южный полюс разорван холодным ветром.
Забившись в угол, никем не пойман.
Задушенный галстуком, шляпы фетром
Висит на двоих своих в раме Чаплин.
Южный полюс задавлен противным смехом,
Ужасным эхом по аркам скважин.
Совсем не важно каким человеком
Родиться новый мессия светлых.
Ведь он мессия. Для них мессия. Не так ли?


Рецензии