Ищу Мужа... в Интернете

Рецензия на «что хочу ЕГО любить! ЖМЖ-2011 объявляет конкурс»
(Инесса Федина Продолжение) : http://stihi.ru/2011/05/29/405

ОНА:

Лет осьмнадцати девица,
папа - нефтяной Король.
засиделась я в светлице.
забурлила предков кровь:
турков или ассирийцев...
Вам - пол царства за любовь.
коль готовы Вы жениться.
не писать прошу я голь.

ОН:
мильонер, красавиц, Коля.
с детства полюбил экстрим.
мне, что воля, что неволя.
лишь бы Вами был любим.
какова папаши доля,
в бизнесе, мы знать хотим.
вы еще девица, что ли?
если нужно - подсобим.

КОМПЬЮТЕР :ее страница

Сорок лет, а все девица...
Из деревни "Петушки"
Рожа - можно удавиться.
либо забухать с тоски.
папа - нефтяной Король -
вечно пьяный сторож Толька
вся семейка: пьянь и голь.
совести то нет нисколько.

КОМПЬЮТЕР: его страница

Он в деревне "Петушки"
Первый парень - очень древний.
В клубе вел всегда кружки.
Двое мужиков в деревне:
ОН и одноклассник Толька...
С дочерью его косой
он подрался на пригорке.
Мильонер, хотя босой...

ОНА:
Комп один на три деревни
А за ним такая мразь.
там жених заждался, бедный.
Здесь душа моя зашлась
Точно в ухо счас заеду.

Веселуха началась...


Рецензии
Отлично, Людмила! И картинка стоит того! Воистину-чем бы "дитя" не тешилось...Веселуха-на высшем уровне! С улыбкой -

Александр Токарев 19   01.06.2011 23:06     Заявить о нарушении
Тут новая веселуха нарисовалась от дрянного настроения. День Защиты детей всегда навивает на меня бурю эмоций
Есть День Предательства Детей
Людмила Дубинская
http://stihi.ru/2011/06/01/7452

Спасибо, что не забыли о моем приглашении. Приятно.

Людмила Дубинская   01.06.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.