Такова жизнь

Какой недуг,какое же несчастье
А если вдруг ты встретил свое счастье
Дерзай,держи на сколько хватит сил
Беда лишь в том,я просто не любим.

Ты убегаешь вновь,забыв проститься
Английское прощанье долго сниться
На склоне лет не то бывает
И в нашей жизни многое прощает.

Зачем тогда,прошу я у тебя прощенье
Мне ни к чему такое наслажденье
Потрахаться увы хватило сил,
Я был тогда прекрасен и любим,

Взаимность,думаю,важней постли
Съесть в жизни то,что не успели
Нам безусловно дан от Бога рок
Кому шаг в рай,кому и за порог


Рецензии