Не печаль себя девица

Не печаль себя девица,
что тебе  взялось грустить,
довелось тебе родиться
в замечательной стране.

В ней возможно стать богатым,
откопав клад старых лет,
бедным  стать здесь также просто,
просадив весь клад за день.

Здесь дороже злата дружба,
Чудеса есть в решете,
Даже нанотехнологий
будет много у людей.

Посмотри вокруг себя,
есть родители, друзья,
молода, умна, красива,
так чего же в этом мире
не хватает для тебя!

Все возможно получить,
если только не грустить,
если с юмором смотреть
если сиднем не сидеть!

Так что будет все прекрасно,
Не кори себя напрасно,
Счастье рядом только надо,
Рассмотреть его суметь.

Ну учить тебя не буду,
Удаляюсь, не забуду,
Обещаюсь  в меру сил,
Настроение поднять,
Знаешь где меня искать.


Рецензии