Березовый сон

Среди берез плутал я вечерами
Они шептали мне  о стройности своей
А я твердил им, что гоним ветрами
И что забрел к ним, по зову их ветвей

Что ваши ветви мне напоминают детство
И что листва шумит мне в унисон
И соки ваши, от деда мне наследство
И шелест ваш, мой незабвенный сон


Рецензии