Привет, Андрей...

из цикла лица.

Привет, привет - всё хорошо.
Стихи не пишутся, а впрочем:
На Истре утром так свежо,
Но проездной туда просрочен.

Привет, накрапывает дождь.
Там за окном на мостовую,
Сирени бросил ветер гроздь,
И пухом лужицы бинтует.

Привет, как в эту ночь спалось?
Мне снился гость - пятном за гранью.
К утру виденье расползлось,
Как непригодное к дыханью.

Привет, в Москве идут дожди,
Мой зонт оставлен на Востоке.
И рыжий кот вновь наследит
В моём коротком монологе.

Привет, ну что я о себе.
Ведь у тебя сегодня днюха.
Я сшила платье - цвета беж -
Зови за стол меня, Андрюха!

А может, к чёрту - модуль, шлюх.
Я так люблю... сверх чистый воздух.
Ещё люблю - хороший блюз
И по ночам гадать на звёздах.


Рецензии