Уже отходит электричка...

Уже отходит электричка,
И что-то, я забыл сказать.
В руке моей погасла спичка,
Уставши пальцы обжигать.

Стрижи летают над платформой,
Так низко, видимо к дождю,
И я наивный и влюблённый,
Твой взгляд растерянно ловлю.

Как поезд тот, ушли мгновенья,
Смотав в клубок, десятки лет,
Осталось лишь стихотворенье,
Негромкий отзвук давних бед.


Рецензии