***

Прости,бываю я груба,
 Не понимаю иногда,
 Что обижаю я тебя,
 Порою просто так,
 Но знай,что я люблю тебя,
 И поступаю не со зла,
 Что совершаю глупость,
 Надеюсь ты поймешь меня,
 И будем мы любить друг друга,
 По прежнему так сильно,как сейчас!


Рецензии