Ничто не истина

Днём иль смиренною ночью,
Где бы ты ни был-везде
Выплывет тот,кто захочет
Проповедь вылить тебе.

Вязкой трясиной морали
Уши измажет и лоб,
Мол,ты живёшь ещё мало,
Но уже с тонной грехов.

Дышишь ты слишком нахально,
В церкви-лишь раз в пару дней!
Речи твои аморальны,
Действия-хуже речей.

Ха! Ваших истин довольных
Эхо не слышит уже,
Сами себе добровольно
Пишем законы мы все.

Я рождена наслаждаться,
Я никому не должна,
Так что запрячьте подальше
Ваши святые слова.

Рамки к чертям! Пусть взрывает
Смех атеизма в крови-
Истина счастья простая,
Коль ты собою любим.


Рецензии