Изгой

Жёлтым диском луна повиснет над землёй,
Никогда не изменюсь,всегда буду такой
Одинокой и немой.
Буду жить всегда одной.
Буду я в ночи скитаться
Под высокою луной,
Сяду у реки,заплачу,
Тихо прошепчу:"Изгой"...


Рецензии