***

Пять утра и мне не спиться
За окном уж меркнет ночь
Как посмел в нее влюбится
И откинуть разум прочь

Я пытался стать ей милым
Исполнять любой каприз
Но труп ранен, нету силы
Меркнет твой и мой эскиз

Пусть я мертвый, пусть влюбленный
Я хочу быть верным псом
Чувством страстным заклененный
Поглащенный твоим сном


Рецензии