***

Отчаявшись,бродила под луной,
Не веривши,смотрела в окно
Она одна,души дикий вой
Всегда одна,другого не дано.

Одиночество
Тишина
Её друзья,подруги
Клочья памяти
Красная вода
И вены резать от скуки.

Надеялась,что счастье придёт,
Терпела боль,обиды и страх
И сердце давно не поёт,
А разум забылся в мечтах.


Рецензии