Как быстро ты меня забыл

Как быстро ты меня забыл,
Поверить сложно в этот факт.
Наверно ты меня любил…
Хотя и вышел в жизни брак

Бракованное чувство изначально,
Тебе пришлось со мною быть
Любовью, прикрываясь машинально
Мы продолжаем вместе жить

Безумно я любила и ждала,
Что вдруг ты тоже мне взаимностью ответишь,
Но счастья коротка пора
И проходя по улице меня, ты не заметишь.


Мне в жизни очень повезло.
Я так любила, как никто на свете,
И грустно мне лишь от того,
Что тот, кого ждала всю жизнь
Любви моей и не приметил…

Мои мечты почти сбылись,
Я вышла замуж в белом платье,
Прожив лишь год, мы чуть не развелись,
И вот опять мы на распутье

Моя обида душит и болит,
Простить могу, но помнить буду вечно
Вот только, что же я не разлюблю
И не начну жить заново, беспечно?


Рецензии