Вы все боялись

Вы все боялись моих драм,
Что вам дороги освещали,
Мой голос-бесполезный шрам
На ваших душах.Бледным стало

Лицо.Что свет моей души?
Ничто.О,как же! Есть другие!
И не сравнить их,упаси,
Господь,со мною.Я бессильна.

Так нет для вас души моей!
Я ухожу.И моих фобий
Преувеличится вдвойне.
Я ад-и это ваша воля.

Я рождена с собою быть,
Любить себя,и целовать бы
Свой облик в зеркале.Забыть
Себя не выйдет.Я желанна.

Сама в себе,и я плюю
На ваших дев-нашлась мне кара!
Так не достанусь ж никому!
Курок-удар.


Рецензии