В душе моей всегда

Пиши душой, потомок мой, пиит..
Коль в сердце пламень возгорит,
Не слушай бездарей-глупцов..
А по натуре - подлецов...
Души порыв не сдерживай ни миг..
Ведь для чего то ты возник..
В то время, где сейчас живёшь..
Ищи..твори..и Бога ты найдёшь
Везде, где встретишь ты любовь..
Живи, рождаясь в мире.. вновь..
Ты строго не суди меня..родная..
Ведь я не бог ..а ангел лишь земной..
И страсть, и гнев..и радость, и покой..
В душе моей всегда.. как в сердце божий глас,
Что на бумагу ..кровью..лью сейчас


Рецензии