Вечер-днём

Это можно - то нельзя,
Вечер - днём, сменился зря.
Всё равно опять случится,
Не взлететь нам в небо птицей...

Провоцируя себя...убегаем..и любя...
Возвращаемся и снова..бьёмся в пытке...снять оковы..
А потом такой сюжет...стоит их снимать иль нет?
Может проще в них остаться,      
И навечно приковаться.
А в душе своей признаться,
Что нельзя нам расставаться.      


Рецензии