Rock n Roll

это жизнь, это драйв и кайф,
это Музыка дрожащих струн,
это Rock'n'Roll.

Музыка - вечность, Музыка - жизнь,отдайся ей и усмирись,
и тех счастливых минут виражи,ты душу свою кружи и кружи,
Успокойся, рослабся, забудь ненастья, почувствуй что такое счастье.
как красиво. вот оно искусство. а такого в нашей жизни не густо.
Музыка ты наш наркотик, от боли наш антибиотик,
ты скорость крови в венах наших, ты образ инструментальной чаши,
Музыка-царица страсти, ты вершина непокорной власти,
ты доза наша, ты наш укол
и все это Rock'n'Roll.


Рецензии
ассоциативно-сцена какого нибудь подвала,свет.точнее нет.даже лампа висящая изниоткуда.микрофон.

классика

Юля Маер   30.05.2011 15:08     Заявить о нарушении