Понесло

Ох, погано как,
с утра...
Что же было-то
вчера?
-Ничего,
-ответил друг:
-просто, ты
залез на стул,
пионерский
отдавал салют,
и стихи читал
всем вслух,
навек в любви
хозяйке клялся,
и на руках
носить пытался,
конечно, вес ты
не осилил,
и это все
тебя сломило...
Мозги себе
не надо парить!
Нормально все!
С кем не бывает...


Рецензии