О тебе

Я истекаю белыми слезами, не видя тебя и твоих глаз,
Я умираю не видя твоих фраз.
Я исчезаю от пустоты в себе,
Я молю его каждый день, о дарение счастья лишь тебе!

Ещё один без тебя, ужас,
Ещё одна секунда без тебя, страх.
Ещё вчера я улыбался, радуясь за тебя,
Ещё сегодня я хочу увидеть тебя.

Как всё это произошло, не знаю,
Как всё это вдруг случилось, не вижу.
Как мне легко и тепло, мечтать о тебе,
Как мне приятно и хорошо, видеть во сне твои глаза.

Я истекаю белыми слезами, не видя тебя и твоих глаз,
Я умираю не видя твоих фраз.
Я исчезаю от пустоты в себе,
Я молю его каждый день, о дарение счастья лишь тебе!


Рецензии
Каждая строчка наполнена эмоциями!!! Красиво...)))

С уважением.

Мисс Гранд   30.05.2011 00:00     Заявить о нарушении
При много признателен за такие тёплые слова! )

Тамао Борцов   30.05.2011 00:23   Заявить о нарушении