Настя

Как хорошо, что встретил я тебя!
Опять на месяц будешь музой ты!
Не подойду, не обниму, любя...
Не прикоснусь, не трону красоты!

Смотреть в глаза и видеть в них огонь...
То для меня уже большое счастье!
Не знаю адрес твой, не знаю телефон...
Я знаю только имя твое - Настя!

Цветов дарить тебе не буду я!
Поэту их дарить совсем не надо...
Я подарю вот эти вот слова!
Сказать тебе их - высшая награда!

Награда недостойная меня!
Я их сказать тебе не смею, право...
В несмелости меня пусть обвинят...
Любовь - такая сладкая отрава!

29.05.2011


Рецензии