Не предавай мою любовь!

Не предавай мою любовь…
Не лги, что снова задержался.
Тебя прощаю вновь и вновь,
Молюсь, чтоб дома оказался!

И вот ты дома крепко спишь,
А я дыханье в такт считаю…
Люблю безумно, мой малыш,
Не уходи, я умоляю!


Рецензии