К себе

Мне не понять твоих речей,
не разобраться в твоих  мыслях.
В них темень пасмурных ночей.
Которую пронзает выстрел.
И рвет на части пустоту .
Твоих несбывшихся желании.
И горе словно на посту.
На исхудалом сердце встанет.
И будет там свои срок стоять.
Покуда не прибудет сменьщик.
И взор свои серый устремлять.
Туда где сон  гуляет вещий.
Туда где день,стирает ночь.
Лучами солнца словно ластик.
А солнце,запирает дождь.
Пришедший с севера с ненастьем.
Безумных дней круговорот.
Ночей не спелых половодье.
Судьбой измученый народ.
Душою прикипел к свободе.
И с ними ты как будто тень.
Бредешь по миру в полумраке.
С мечтой прожить еще хоть день.
Пускай не в тишине ,а в драке.
Твоей души потухший свет.
Запутался в тоске как в сети.
Давно не ищешь ты ответ.
А ищешь тех кто смог ответить


Рецензии