когда с небес звезда сорвалась

когда с небес звезда сорвалась
то небо сразу обеднело...
лишилось прелести звезды
и эта звездочка моею стала
слегка холодная но милая родная
и что в небо я смотрю
не нахожу былую красоту
та самая красивая звезда
моей любимой стала навсегда
но часто забывая что звезда
ты обжигаешь холодом меня
а может потому что просто человек
я часто не пойму любовь звезду
и все равно ...моя звезда
я эту звездочку люблю


Рецензии