Счастье это - галимые стихи

Счастье - такая лёгкость не переносимая,
Когда ты любишь и когда ты любима.
Не обязательно,чтобы на личном фронте
Семья, друзья. И всё мои стихи в экспромте.
Например этот. Ну чем не экспромт скажите?
Писала про счастье, перешла к своим рифмам галимым...


Рецензии