Самой родной

Роднее нет тебя на свете,
Я так отчаянно люблю,
Спасибо, Богу, что есть дети...
Тебя за дочь благодарю

Бывает, что ворчу, ругаюсь!
На крик порой перехожу...
Поверь, я тоже заблуждаюсь
И также истину ищу…

Мечтаю, чтобы ты гордилась,
Что у тебя такая мать!
И на слова ты не скупилась,
Ведь о любви не стыдно знать…

Я для тебя пройду преграды,
Укрою телом от беды,
Будь счастлива и будь ты рядом!!!
Пусть сбудутся твои мечты!!!!!!!!!!


Рецензии