мысли на остановке...

Не шутите с Богом, господа
Не просите раньше срока смерти
Знает он когда, кому, куда
Просто в жизнь, пожалуйста, поверьте

Искушая своего Творца
Вы даёте шанс Ему проверить
Кто за Жизнь дерётся до конца
Ну а кто не хочет даже верить

Верить в то, что сердца доброта
К нам однажды сторицей вернётся
Взгляд Любви, в котором теплота
К нам спиной уже не повернётся

Не шутите с Богом господа
Неуместных шуток Он не любит
Пусть Любовь и Доброта  всегда
С Вами только вечно рядом будут

Бог-Отец, Он все поймет без слов
Наши помыслы Он видит ясно
Сбросте цепи, Господа, оков
Не рискуйте Господа напрасно

Риск остаться не удел велик
Потерявши Веру в Жизнь и в Бога
Но представьте Вы Марии лик
И теплом осветится дорога

Та, что Жизнью названа не зря
Та, что нам один лишь  раз дается
Пусть с восходом светится Заря!
И пусть Сердце Ваше Вечно бьётся!

Не шутите с Богом Господа…


Рецензии
Отлично! Творческих успехов.

Ника Берёзкина   26.10.2011 10:08     Заявить о нарушении