Спешл фо ю

Скажи, и я напишу по заказу
О том, о чем не писала ни разу:
О том, что я тогда не сказала,
Провожая тебя на платформе вокзала,
Вытирая ладонями слезы из глаз.
Скажи, и я напишу под заказ
О том, о чем не слагала я стих:
О том, как делили одну двоих
Постель, тишину, любовь, мечту.
И все твои пожеланья учту,
Спешл фо ю, ты только скажи.

Сказал? Получай! Вручаю, держи!

29 мая 2011 г.


Рецензии