За бортом

твои фотки всегда были дурацкими,
потому что ты на них корчил рожицы,
похудел, потом снова поправился,
тебя палят рабочий с колхозницей
и твои глотки пива бессовестные -
не за радости, не за подлости,
за вчерашние "просто так"...

Если будешь ее целовать в метро,
не подумай, что рядом есть мой фантом.
не смотри, не смотри, не смотри на нее!
улыбнись волосам моим с белым бантОм.

отвлекись, присмотрись повнимательней,
человек с набитым ртом,
                тот, другой человек за бортом.


Рецензии