Доверие...

Прости,но доверяю я с трудом,
Доверье было выжженно огнём.
Уроки жизни трудно постигать,
Училась у тебя я ДОВЕРЯТЬ!

Но словно голос мне шептал:
"Всегда и всюду нагло врал!"
Я отметала сердцем недоверье,
Но как же трудно было верить!

Крылом взмахнув, я не умело,
Душе нетленной песню пела.
Дарила сердцу ледянному я любовь,
Спеша сорвать зимы покров.

При этом недоверьем обрастая,
Вновь лила слёзы:"Ты чужая?!"
Прости, я верою в тебя жива!
Как чудо птицу тебя я берегла!

Я уходила,закрываяся в ракушку,
Листом осенним сердце трепетало.
Теряла веру я в себя,в подружку!
Вновь возвращаясь,тебе я доверяла!

Прости, но доверяю я с трудом.
Доверье было выжженно огнём!
Как хочется тебе мне ДОВЕРЯТЬ!
Чтоб никогда уже не исчезать!

А коль исчезну,ты уж мне прости!
Дороже всех сокровищь света ты!
Учил меня ты терпеливо ДОВЕРЯТЬ.
Душой любить учил,душой летать!


Рецензии